×

Согласие на обработку персональных данных

Я согласен на обработку персональных данных

1. Политика конфиденциальности

   1.1. Федеральный закон РФ № 152-ФЗ «О персональных данных» — федеральный закон, регулирующий деятельность по обработке (использованию) персональных данных.

1.2. Определения:

Интернет проект URL (далее – строительный-бум.рф, «мы») серьезно относится к вопросу конфиденциальности информации своих клиентов и посетителей сайта URL (далее – «вы», «посетители сайта»). Персонифицированной называется информация, содержащая персональные данные (пример: ФИО, логин или название компании) Посетителя сайта, а также информацию о действиях совершаемых Вами на сайте строительный-бум.рф (пример: заказ посетителя сайта с его контактной информацией). Анонимными мы называем данные, которые невозможно однозначно идентифицировать с конкретным посетителем сайта (пример: статистика посещаемости сайта; данные о количестве обработанных URL запросов о турах Клиентов без указания информации об авторах запросов).

1.3 При регистрации на Сайте Покупатель предоставляет следующую информацию: Фамилия, Имя, Отчество, адрес электронной почты, телефон. А также для подтверждения владения скидочной картой могут потребоваться паспортные данные владельца карты, которые предоставляются при ее выдаче в розничных магазинах компании "Строительный БУМ".

1.4. Предоставляя свои персональные данные при регистрации на сайте в целях продвижения Продавцом товаров и услуг, а так же в целях заключения и исполнения договора купли-продажи Покупатель дает разрешение обрабатывать - собирать, записывать, систематизировать, накапливать, хранить, уточнять (обновлять, изменять), извлекать, использовать, передавать (в том числе поручать обработку другим лицам), обезличивать, блокировать, удалять, уничтожать - персональные данные: фамилию, имя, отчество, номера домашнего и мобильного телефонов, адрес электронной почты. Также Покупатель дает Продавцу разрешение в целях информирования о товарах, работах, услугах осуществлять обработку вышеперечисленных персональных данных и направлять на указанный им адрес электронной почты и/или на номер мобильного телефона рекламу и информацию о товарах, работах, услугах Продавца и его партнеров.

1.5. Если Покупатель не желает, чтобы его персональные данные обрабатывались, то он должен обратиться к Продавцу через форму Обратной связи на Сайте. В таком случае вся полученная от Покупателя информация (в тот числе логин и пароль) удаляется из базы данных Продавца.

1.6. Использование информации

1.6.1.Персонифицированная информация конкретного посетителя сайта используется исключительно для обеспечения качественного оказания услуг и их учета. Персонифицированные данные одних посетителей сайта строительный-бум.рф не раскрывается другим посетителям сайта. Не публикуется персонифицированная информацию в открытом доступе и не передается третьим лицам за Исключением случаев, когда предоставление такой информации уполномоченным государственным органам, предписано действующим законодательством Российской Федерации. Мы публикуем и распространяем только отчеты, построенные на основании собранных анонимных данных. При этом отчеты не содержат информацию, по которой было бы возможным идентифицировать персонифицированные данные пользователей услуг. Сайтом используется анонимные данные для внутреннего анализа, целью которого является развитие продуктов и услуг Сайта строительный-бум.рф.

1.6.2 Продавец использует информацию:

  • для регистрации Покупателя на Сайте;
  • для привязки скидочных карт к аккаунту пользователя;
  • для выполнения своих обязательств перед Покупателем;
  • для оценки и анализа работы Сайта;
  • для определения победителя в акциях, проводимых Продавцом.

1.7 Продавец вправе направлять Покупателю сообщения рекламно-информационного характера.

1.8 Разглашение информации, полученной Продавцом:

1.8.1 Продавец обязуется не разглашать полученную от Покупателя информацию. Не считается нарушением предоставление Продавцом информации агентам и третьим лицам, действующим на основании договора с Продавцом, для исполнения обязательств перед Покупателем.

1.8.2 Не считается нарушением обязательств разглашение информации в соответствии с обоснованными и применимыми требованиями закона.

1.9. Продавец не несет ответственности за сведения, предоставленные Покупателем на Сайте в общедоступной форме.

1.10 Продавец не несет ответственности за убытки, которые Покупатель может понести в результате того, что его логин и пароль стали известны третьему лицу.

1.11 В случае возникновения у Продавца подозрений относительно использования учетной записи Покупателя третьим лицом или вредоносным программным обеспечением Продавец вправе в одностороннем порядке изменить пароль Покупателя с уведомлением последнего на указанный при регистрации адрес электронной почты.

1.12 Ограничение ответственности: Продавец делает все возможное для соблюдения настоящей политики конфиденциальности, однако, Продавец не можем гарантировать сохранность информации в случае воздействия факторов находящихся вне влияния Продавца, результатом действия которых станет раскрытие информации. Сайт строительный-бум.рф и вся размещенная на нем информация представлены по принципу «как есть без каких-либо гарантий». Продавец не несет ответственности за неблагоприятные последствия, а также за любые убытки, причиненные вследствие ограничения доступа к сайту строительный-бум.рф или вследствие посещения сайта и использования размещенной на нем информации.

1.13 Ссылки: Сайт строительный-бум.рф может содержать ссылки на другие сайты, не имеющие отношения к компании Продавца и принадлежащие третьим лицам. Продавец не несет ответственности за точность, полноту и достоверность сведений, размещенных на сайтах третьих лиц, и не берет на себя никаких обязательств по сохранению конфиденциальности информации, оставленной Клиентом на таких сайтах.


Версия для печати